direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

Sprechstunde Prof Flöter einmalig am Mittwoch von 14:30-15:30 statt Donnerstag von 13:00-14:00

Die Sprechstunde von Herrn Professor Flöter ist einmalig von Donnerstag, den 22.6., auf Mittwoch, den 21.6.2017 14:30-15:30 vorverlegt worden.

VL Thermische Verfahren (VL0340 L101)

Die Vorlesung Thermische Verfahren beginnt am Mittwoch, den 21.6.2017, auf dem Campus Seestraße.

Mittwochs findet die Vorlesung im 'Lindemann' statt, donnerstags im 'VLB'. 

 

 

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Fachgebietsleiter
Sekr. Gabriele Gölz GG 2
Seestraße 13
13353 Berlin (Wedding)
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Raum GG A.01.2
030-314 27551

Donnerstag 13:00-14:00
oder nach Vereinbarung

Sekretariat

Gabriele Gölz
Raum GG-C-125
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Dienstag - Donnerstag
10:00 - 15:00