direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

IV Produkttechnologie der Fette und Öle IV 0340 L 009: KEINE Vorlesung am 26.5.2017

Wie schon mit Prof Flöter besprochen, findet am Freitag, den 26.5.2017, KEINE Vorlesung statt.

 

 

Lebensmittelverfahrenstechnik (VL0340L319) - Änderungen 17.5., 18.5. und 24.5.

  1. Am 17.5.2017 von 12:00-14:00 Uhr findet eine Übung statt der Vorlesung statt.
  2. Am 18.5.2017 von 10.00-12:00 Uhr fällt die Vorlesung aus!
  3. Am 18.5.2017 von 12:00-14:00 Uhr findet die Übung statt.
  4. Am 24.5.2017 von 12:00-14:00 Uhr findet eine Übung statt der Vorlesung statt.

Professorensprechstunde am 18.05.2017 fällt leider aus!

Die Professorensprechstunde am Donnerstag, dem 18.05.2017, findet aus terminlichen Gründen leider nicht statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Fachgebietsleiter
Sekr. Gabriele Gölz GG 2
Seestraße 13
13353 Berlin (Wedding)
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Raum GG A.01.2
030-314 27551

Donnerstag 13:00-14:00
oder nach Vereinbarung

Sekretariat

Gabriele Gölz
Raum GG-C-125
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Dienstag - Donnerstag
10:00 - 15:00