direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fakultät III Prozesswissenschaften

Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

Lupe

 

Lange Nacht der Wissenschaften 2017

Haus der Lebensmittel
Lupe

 

 

Wie viel Wissenschaft steckt in unseren Lebensmitteln?
Erleben Sie live, wie Fleischersatzprodukte hergestellt werden und mit welchen technologischen Schritten man Form, Farbe, Textur und Geruch von Lebensmitteln beeinflussen kann. Testen Sie Ihre Sinne und Wahrnehmungen in einer Rallye. Am Campus Dahlem der TU Berlin erfahren Sie mehr über aktuelle Entwicklungen in der Lebensmitteltechnologie.

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Geschäftsführender Direktor

Prof. Dr.-Ing. Eckhard Flöter
Tel: +49 30 314 27 519
Fax: +49 30 314 27 557

Webseite

Sekretariat

Frau Gabriele Gölz
Institut Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Sekr. GG 2
Raum GG-C-125
Seestraße 13
13353 Berlin
Tel: +49 30 314 27551
Fax: +49 30 832 27557

Webseite

Veranstaltungen