direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Diplom- und Studienarbeiten (LMT)

Diplomarbeiten
Jahr
Autor
Thema
Einrichtung
1992
Jutzi, E.
Computergestützte Tourenplanung für Betriebe der Lebensmittelindustrie
HU Berlin
1989
Illig, K. u. K. Wildschütz
Untersuchungen zum Einsatz von niederverestertem Pektin in Eiskrem mit Hilfe der statischen Versuchsplanung und -auswertung *

HU Berlin
1988
Lanyiova, D.
Untersuchungen zur Modellierung des Pressens von Edamer Käse *

HU Berlin
1987
Hüttenrauch, V.
Statistische Planung von Versuchen zur Rohmilchqualität
HU Berlin
1985

Thomschke, A.
Quantifizierung von Einflußfaktoren auf den Trockensubstanzgehalt und die Qualität von Tollenser Käse durch das Naßsalzen *

HU Berlin
1984

Fischer, K.
Verfahrenstechnische  Untersuchungen  zur Grundoperation Mischen am Beispiel der Massebereitung mit dem PR 80 in der Backwarenindustrie *

HU Berlin
Jacob, G.
Parameterbestimmung zur  Massebereitung auf der Basis präzisierter statistischer Versuchsplanung *

HU Berlin
Oehmichen, M.
Quantifizierung des Einflusses von Salzbadparametern auf die Ausbeute und ihre Auswirkungen auf die Qualität von Labkäse *

HU Berlin
Wunderlich, E.
Der Vergleich von zwei Untersuchungsmethoden zur Bestimmung der Trockenmasse am Beispiel des Erzeugnisses Kondensmilch *

HU Berlin
1983

Brahmst, S. u. B. Moch
Zur mathematischen Modellierung des Grillens von Rindfleisch *

HU Berlin
Bem.: Die mit * gekennz. Arbeiten wurden gemeinsam mit einem Kollegen aus einem lebensmitteltechnologischen Fachgebiet betreut!)
Studienarbeiten
Jahr
Autor
Thema
Einrichtung
1991
Jutzi, E.
Computergestützte Tourenplanung am Beispiel der Rohmilchbeschaffung einer Molkerei
HU Berlin und ETH Zürich
1990
Kurth, T.
Ausgewählte Elemente der Milchwirtschaft im Vergleich DDR/ SCHWEIZ; Studie

angefertigt während eines 1- monat. Studienaufenthaltes an der ETH Zürich
1989
Kurth, T.
Vorschlag zur besseren Ausnutzung der Rechentechnik bei der Steuerung der Molkenverhefung im Käsewerk Seelow
HU Berlin
1988
Wildschütz, K.
Optimale Prozeßführung der Quarkherstellung als Zwischenprodukt zur Frischkäseherstellung
HU Berlin
1987
Lanyiova, D.
Untersuchungen zur rechnergestützten Fettgehaltssteuerung bei der kontinuierlichen Butterherstellung
HU Berlin
1986
Hüttenrauch, V.
Planung von Stichprobenumfängen- dargestellt am Beispiel der Wassergehaltsschwankungen in der Butter
HU Berlin
1983

Wummel, R.
Überprüfung der für die Herstellung von Stralsunder Käse vorgegebenen Prozeß- und Produktdaten und ihre statistische Sicherung für die Qualitätsstufe "Markenware" *

HU Berlin
Bem.: Die mit * gekennz. Arbeiten wurden gemeinsam mit einem Kollegen aus einem lebensmitteltechnologischen Fachgebiet betreut!)

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe