direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Ehemaliges Fachgebiet Lebensmitteltechnologie II

Hauptarbeitsgebiete von Herrn Prof. Dr. Dr. e.h. Friedrich Meuser:


  • Getreidetechnologie und -chemie
  • Stärketechnologie und -chemie
  • Analytik von Getreide und Getreideprodukten
  • Extrusionstechnologie
  • Fermentationstechnologie
  • Produktentwicklung und -optimierung im Brot- und Backwarenbereich
  • Verfahrenstechnische Entwicklungen im Bereich der Müllerei-, Backwaren- und Stärkeindustrie

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Prof. Friedrich Meuser

Prof. Dr. Dr. e.h. Friedrich Meuser
030/31427550
Seestraße 13
Raum C125

Webseite

Gabriele Gölz

Dipl.-Ing. Gabriele Gölz
030/31427551
Seestraße 13

Webseite