direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

There is no English translation for this web page.

Ehemaliges Fachgebiet Lebensmitteltechnologie II

Hauptarbeitsgebiete von Herrn Prof. Dr. Dr. e.h. Friedrich Meuser:


  • Getreidetechnologie und -chemie
  • Stärketechnologie und -chemie
  • Analytik von Getreide und Getreideprodukten
  • Extrusionstechnologie
  • Fermentationstechnologie
  • Produktentwicklung und -optimierung im Brot- und Backwarenbereich
  • Verfahrenstechnische Entwicklungen im Bereich der Müllerei-, Backwaren- und Stärkeindustrie

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Auxiliary Functions

Prof. Friedrich Meuser

Prof. Dr. Dr. e.h. Friedrich Meuser
030/31427550
Seestraße 13
Room C125

Website

Gabriele Gölz

Dipl.-Ing. Gabriele Gölz
030/31427551
Seestraße 13

Website