Inhalt des Dokuments
Labor- und Technikumsausstattung
Zusätzlich zu den
Forschungsaktivitäten können in den Laboren des Fachgebietes
Lebensmittelverfahrenstechnik Forschungskooperationen und
Auftragsanalysen für Unternehmen durchgeführt werden.
Prozessieren und Analytik von Kohlenhydraten [1]
Fetttechnologie und –analyse [2]
Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik
Prof. Dr. Eckhard FlöterFachgebietsleiter
Sekr. Susanne Rudolph (TK 1)
Straße des 17. Juni 135
10623 Berlin
+49 30 314 27551
E-Mail-Anfrage [3]
ungen/prozessieren_und_analytik_von_kohlenhydraten/para
meter/de/font4/maxhilfe/
ungen/fetttechnologie_und_analyse/parameter/de/font4/ma
xhilfe/
nfrage/parameter/de/font4/maxhilfe/id/10361/?no_cache=1
&ask_mail=YoO5vwAD0uhR0taIu47dAA0ipzq2rBAS4z6xj2Vc5
kPFrmbdB%2B4m2Q%3D%3D&ask_name=Prof.%20Dr.%20Eckhar
d%20Fl%C3%B6ter
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Hilfsfunktionen
Copyright TU Berlin 2008