Page Content
There is no English translation for this web page.
Labor- und Technikumsausstattung
Zusätzlich zu den
Forschungsaktivitäten können in den Laboren des Fachgebietes
Lebensmittelverfahrenstechnik Forschungskooperationen und
Auftragsanalysen für Unternehmen durchgeführt werden.
Prozessieren und Analytik von Kohlenhydraten [1]
Fetttechnologie und –analyse [2]
Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik
Prof. Dr. Eckhard FlöterFachgebietsleiter
Susanne Rudolph (TK 1)
Straße des 17. Juni 135
10623 Berlin
+49 30 314 27551
E-Mail-Anfrage [3]
ungen/prozessieren_und_analytik_von_kohlenhydraten/para
meter/en/font6/maxhilfe/
ungen/fetttechnologie_und_analyse/parameter/en/font6/ma
xhilfe/
parameter/en/font6/maxhilfe/id/10361/?no_cache=1&as
k_mail=YvVCtgAJ2JQSX0bibxsePaS1MxF1tJ8nxvRGfklbvy0x97OY
KUUzWA%3D%3D&ask_name=Prof.%20Dr.%20Eckhard%20Fl%C3
%B6ter
Zusatzinformationen / Extras
Quick Access:
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Auxiliary Functions
Copyright TU Berlin 2008