direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

Aktuelle Änderungen der Sprechstunde von Herrn Prof. Flöter

Am folgenden Donnerstag finden wegen einer Terminüberschneidung leider keine Sprechstunden (normal und telefonisch) von Herrn Prof. Flöter statt:

   14. November 2019 

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Falls Sie dringende Fragen haben, für die Sie keine Unterschrift von Herrn Prof. Flöter benötigen, können Sie sich gerne an Frau Rudolph wenden: s.rudolph(at)tu-berlin.de

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Fachgebietsleiter
Sekr. Gabriele Gölz GG 2
Seestraße 13
13353 Berlin (Wedding)
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Raum GG C.126
030-314 27551

Sprechstunde
Telefon Do 12:30-13:00
Normal Do 13:00-14:00
oder Kontakt über
s.rudolph@tu-berlin.de

Sekretariat

Gabriele Gölz
Raum GG-C-125
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Dienstag - Donnerstag
10:00 - 15:00