direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

Information des FG LVT in Zeiten der Corona-Pandemie

Aufgrund der Corona-Pandemie wird danach gestrebt, die Kontakte so gering wie möglich zu halten. Daher finden keine Sprechstunden oder ähnliches statt.

Das FG LVT ist allerdings über E-Mail und Telefon erreichbar. Wenn Sie Fragen oder ein Anliegen haben, kontaktieren Sie uns unter:

s.rudolph(at)tu-berlin.de oder 030-314 27536

Wir wünschen Ihnen, dass Sie gut durch diese Zeit kommen. Wenn wir gemeinsam daran arbeiten, die Anzahl zwischenmenschlicher Kontakte zu minimieren, kann die Pandemie in den Griff bekommen werden. Bleiben Sie gesund.

i.A. Susanne Rudolph

 

     

Aktuelle Änderungen der Sprechstunde von Herrn Prof. Flöter

Aufgrund der Corona Pandemie werden in der kommenden Zeit keine persönlichen Sprechstunden abgehalten. Sie können Herrn Prof. Flöter telefonisch erreichen.

Wenn Sie Unterschriften oder ähnliches benötigen, nehmen Sie bitte mit Herrn Prof. Flöter direkt Kontakt auf, um eine Regelung zu finden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Fachgebietsleiter
Sekr. Susanne Rudolph GG 2
Seestraße 13
13353 Berlin (Wedding)
+49 30 314 27536
+49 30 314 27557

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Raum GG C.126
030-314 27551

Sprechstunde
Telefon Do 12:30-13:00
Normal Do 13:00-14:00

Sekretariat

Susanne Rudolph
Raum GG-C.123
+49 30 314 27536
+49 30 314 27557