direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe [1]

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

Fachgebiet LVT - Vorlesungen und Praktika

Trotz der Schließung des Standorts des Fachgebiets LVT werden alle Fächer des Fachgebiets angeboten.

Bzgl. der dazugehörigen Praktika können wir zum momentanen Zeitpunkt keine Aussagen machen. Das Team der LVT bemüht sich, dass durch die missliche Lage des Fachgebiets für die Studierenden keine Nachteile entstehen.

Falls Sie Fragen bzw. Sorgen haben sollten, bitten wenden Sie sich per E-Mail an:

s.rudolph(at)tu-berlin.de

Sie erhalten innerhalb eines Arbeitstages eine Antwort von uns. Falls Sie keine Antwort innerhalb eines Tages erhalten haben, dann schreiben Sie mich bitte nochmals an - dann gab es Probleme bei der E-Mail.

Bleiben Sie gesund.

 

 

Gebäudeschließung Seestrasse - ab sofort FG LVT ohne Standort

Die Universitätsleitung hat mit sofortiger Wirkung das Gebäude Seestrasse 13 aufgrund von schwerwiegenden sicherheitstechnischen Mängeln für den Personenverkehr geschlossen.

Das Fachgebiet LVT hat damit seinen Standort verloren und bisher keinen neuen Standort in Aussicht. Daher musste der Forschungsbetrieb und einige Teile des Lehrbetriebs eingestellt werden. 

Das Fachgebiet kann über E-Mail erreicht werden. Bitte keine E-Mails direkt an Herrn Prof Flöter, sondern an Frau Dr. Rudolph (s.rudolph(at)tu-berlin.de).

Die Telefonnummer des Sekretariats 030 - 314 27551 ist auf das Handy von Frau Dr Rudolph durchgestellt. 

Wir sind also noch erreichbar.

Bleiben Sie gesund

i.A. Susanne Rudolph

Information des FG LVT in Zeiten der Corona-Pandemie

Aufgrund der Corona-Pandemie wird danach gestrebt, die Kontakte so gering wie möglich zu halten. Es finden zwar Sprechstunden statt, wir bitten Sie aber so viel wie möglich, Ihre Anliegen per E-Mail oder Telefon abzuhandeln. 

Kontaktieren Sie uns hierfür bitte nicht über die E-Mail von Prof Flöter sondern unter:

s.rudolph(at)tu-berlin.de oder 030-314 27551

i.A. Susanne Rudolph

 

     

Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Fachgebietsleiter
Sekr. Susanne Rudolph GG 2
Seestraße 13
13353 Berlin (Wedding)
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557
E-Mail-Anfrage [2]

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Raum GG C.126
030-314 27551
E-Mail-Anfrage [3]
Sprechstunde
Telefon Do 12:30-13:00
Normal Do 13:00-14:00

Sekretariat

Susanne Rudolph
Raum GG-C.125
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557
E-Mail-Anfrage [4]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008