TU Berlin

LebensmittelverfahrenstechnikLebensmittelverfahrenstechnik

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

Information des FG LVT in Zeiten der Corona-Pandemie

Aufgrund der Corona-Pandemie wird danach gestrebt, die Kontakte so gering wie möglich zu halten. Es finden zwar Sprechstunden statt, wir bitten Sie aber so viel wie möglich, Ihre Anliegen per E-Mail oder Telefon abzuhandeln. 

Kontaktieren Sie uns hierfür bitte nicht über die E-Mail von Prof Flöter sondern unter:

s.rudolph(at)tu-berlin.de oder 030-314 27551

i.A. Susanne Rudolph

 

     

Aktuelle Änderungen der Sprechstunde von Herrn Prof. Flöter

Folgende Sprechstunden von Prof Flöter finden NICHT statt:

Donnerstag 12. November 2020

 

Danke für Ihr Verständnis!

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe