direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

Aktuelle Änderungen der Sprechstunde von Herrn Prof. Flöter

An den folgenden Terminen am Donnerstag finden wegen Terminüberschneidung leider keine Sprechstunden (normal und telefonisch) von Herrn Prof. Flöter statt:

12. März 2020

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Auxiliary Functions

Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Fachgebietsleiter
sec. Gabriele Gölz GG 2
Seestraße 13
13353 Berlin (Wedding)
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Room GG C.126
030-314 27551

Sprechstunde
Telefon Do 12:30-13:00
Normal Do 13:00-14:00
oder Kontakt über
s.rudolph@tu-berlin.de

Sekretariat

Gabriele Gölz
Room GG-C-125
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Dienstag - Donnerstag
10:00 - 15:00