direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

Information des FG LVT in Zeiten der Corona-Pandemie

Aufgrund der Corona-Pandemie wird danach gestrebt, die Kontakte so gering wie möglich zu halten. Es finden zwar Sprechstunden statt, wir bitten Sie aber so viel wie möglich, Ihre Anliegen per E-Mail oder Telefon abzuhandeln. 

Kontaktieren Sie uns hierfür bitte nicht über die E-Mail von Prof Flöter sondern unter:

s.rudolph(at)tu-berlin.de oder 030-314 27536

i.A. Susanne Rudolph

 

     

Aktuelle Änderungen der Sprechstunde von Herrn Prof. Flöter

Folgende Sprechstunden von Prof Flöter finden NICHT statt:

Donnerstag 27. August

Donnerstag 3. September

 

Danke für Ihr Verständnis!

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Auxiliary Functions

Fachgebiet für Lebensmittel-verfahrenstechnik

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Fachgebietsleiter
sec. Susanne Rudolph GG 2
Seestraße 13
13353 Berlin (Wedding)
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Room GG C.126
030-314 27551

Sprechstunde
Telefon Do 12:30-13:00
Normal Do 13:00-14:00

Sekretariat

Susanne Rudolph
Room GG-C.125
+49 30 314 27551
+49 30 314 27557