TU Berlin

LebensmittelverfahrenstechnikLebensmittelverfahrenstechnik

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Page Content

to Navigation

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

FG LVT - neue Standorte

Das FG LVT hat wieder seine Forschungs- und Lehrbetrieb aufgenommen. Aufgrund er Schließung des Gebäudes GG (Seestraße, Wedding) sind wir nun aber auf 3 Standorte verteilt.

Gebäude TK - Hauptcampus

Gebäude KWTA - Hauptcampus

Gebäude ACK - Ackerstraße 76, 13355 Berlin (Wedding)

Sie können das FG immer über E-Mail (s.rudolph(at)tu-berlin.de) oder Telefon (030 314 27551) erreichen. Bitte keine E-Mails direkt an Herrn Prof Flöter, sondern an Frau Dr. Rudolph (s.rudolph(at)tu-berlin.de).

 

Bei Fragen zur Lehre oder Abschlussarbeitsthemen können Sie auch gerne Frau Rudolph kontaktieren. Sie kümmert sich darum, dass Sie Antworten zu Ihren Fragen bekommen.

Bleiben Sie gesund

Aktuelle Änderungen der Sprechstunde von Herrn Prof. Flöter

Momentan keine Änderungen

Information des FG LVT in Zeiten der Corona-Pandemie

Aufgrund der Corona-Pandemie wird danach gestrebt, die Kontakte so gering wie möglich zu halten. Es finden zwar Sprechstunden statt, wir bitten Sie aber so viel wie möglich, Ihre Anliegen per E-Mail oder Telefon abzuhandeln. 

Kontaktieren Sie uns hierfür bitte nicht über die E-Mail von Prof Flöter sondern unter:

s.rudolph(at)tu-berlin.de oder 030-314 27551

i.A. Susanne Rudolph

 

     

Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe