TU Berlin

LebensmittelverfahrenstechnikLebensmittelverfahrenstechnik

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Lupe

Das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) beschäftigt sich mit prozesstechnischen Aspekten der Zusammenhänge zwischen Verarbeitung und Strukturbildung in Lebensmitteln und ihren Bestandteilen.

AKTUELLES

Aktuelle Änderungen der Sprechstunde von Herrn Prof. Flöter

Am folgenden Donnerstag finden wegen einer Terminüberschneidung leider keine Sprechstunden (normal und telefonisch) von Herrn Prof. Flöter statt:

   14. November 2019 

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Falls Sie dringende Fragen haben, für die Sie keine Unterschrift von Herrn Prof. Flöter benötigen, können Sie sich gerne an Frau Rudolph wenden: s.rudolph(at)tu-berlin.de

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe