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TU Berlin

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Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Technische Universität Berlin

Gebäude TK - Sekr. TK 1
Straße des 17. Juni 135
D-10623 Berlin

Standort Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Das Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik befindet sich momentan an 3 Standorten der TU Berlin.

Sekretariat und Fachgebietsleitung:

Gebäude TK (EG), Hauptcampus TU Berlin

Forschungsgebiet Zucker:

Gebäude TK (EG und 1.OG), Hauptcampus TU Berlin

Forschungsgebiet Fette und Öle:

Gebäude ACK (2.OG), Ackerstraße 67, 13355 Berlin-Wedding

Forschungsgebiet Stärke:

Gebäude ACK (2.OG), Ackerstraße 67, 13355 Berlin-Wedding

Analysen allgemein:

Gebäude KWTA (EG), Hauptcampus TU Berlin

 

Anschrift:

Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik, Sekr. TK1
Technische Universität Berlin
Straße des 17. Juni 135
D-10623 Berlin

 

Susanne Rudolph (Vertretung)
Sekr. TK1 , Raum TK 032

 

 

Zusatzinformationen / Extras

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Sekretariat

Susanne Rudolph
Raum TK 032
+49 30 314 27551