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Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik
Technische Universität Berlin
Gebäude TK -
Sekr. TK
1
Straße des 17. Juni 135
D-10623
Berlin
Standort Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik
Das Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik befindet sich momentan an 3 Standorten der TU Berlin.
Sekretariat und Fachgebietsleitung:
Gebäude TK (EG), Hauptcampus TU Berlin
Forschungsgebiet Zucker:
Gebäude TK (EG und 1.OG), Hauptcampus TU Berlin
Forschungsgebiet Fette und Öle:
Gebäude ACK (2.OG), Ackerstraße 67, 13355 Berlin-Wedding
Forschungsgebiet Stärke:
Gebäude ACK (2.OG), Ackerstraße 67, 13355 Berlin-Wedding
Analysen allgemein:
Gebäude KWTA (EG), Hauptcampus TU Berlin
Anschrift:
Institut für Lebensmitteltechnologie und
Lebensmittelchemie
Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik,
Sekr. TK1
Technische Universität Berlin
Straße des 17.
Juni 135
D-10623 Berlin
Susanne Rudolph (Vertretung)
Sekr.
TK1 , Raum TK 032
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