direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

There is no English translation for this web page.

Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Technische Universität Berlin

Gebäude TK - Sekr. TK 1
Straße des 17. Juni 135
D-10623 Berlin

FG Lebensmittelverfahrenstechnik (Prof. Flöter) [1]

Standort Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik

Das Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik befindet sich momentan an 3 Standorten der TU Berlin.

Sekretariat und Fachgebietsleitung:

Gebäude TK (EG), Hauptcampus TU Berlin

Forschungsgebiet Zucker:

Gebäude TK (EG und 1.OG), Hauptcampus TU Berlin

Forschungsgebiet Fette und Öle:

Gebäude ACK (2.OG), Ackerstraße 67, 13355 Berlin-Wedding

Forschungsgebiet Stärke:

Gebäude ACK (2.OG), Ackerstraße 67, 13355 Berlin-Wedding

Analysen allgemein:

Gebäude KWTA (EG), Hauptcampus TU Berlin

 

Anschrift:

Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik, Sekr. TK1
Technische Universität Berlin
Straße des 17. Juni 135
D-10623 Berlin

 

Susanne Rudolph (Vertretung)
Sekr. TK1 , Raum TK 032

 

 

Sekretariat

Susanne Rudolph
Room TK 032
+49 30 314 27551
e-mail query [2]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008