direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Studium und Lehre

Anmeldung Stärke-Extruder-Modul WiSe2018/19

Ab sofort ist die Anmeldung für das Stärke-Extruder-Modul bei möglich.

Das Modul besteht aus zwei Teilen (Stärke und Extrusion) und diese wiederrum teilen sich in eine Vorlesung und einen praktischen Teil am Nachmittag auf. Die Vorlesungen werden bereits seit Jahren von den Gastdozenten Prof.Dr. van Lengerich und Dr. Bindzus gehalten, welche langjährige Erfahrungen in den Bereichen Stärke und Extrusion haben und bei den Firmen Nestle/CPW und General Mills tätigen waren.

Das Stärkemodul findet vom 18.3. bis zum 22.3. 2019 statt und das Extrusionsmodul findet vom 4.3. bis zum 8.3.2019 statt.Es kann noch zu Änderungen der Termine kommen.

 

Es wird um eine verbindliche Anmeldung gebeten (Abmeldung nur mit Krankschreibung). Es gibt nur beschränkte Teilnehmerplätze.

Teilmodul „Aktuelle Aspekte“ für das Schwerpunktmodul des Masters of Education Ernährung/Lebensmittelwissenschaft

Das Teilmodul „Aktuelle Aspekte“ für das Schwerpunktmodul des Masters of Education Ernährung/Lebensmittelwissenschaft wird als Blockveranstaltung in der Woche vom 18.02.-22.02.19 veranstaltet.

Interessenten melden sich bitte bei .

Campus Seestraße Hörsäle und andere Räumlichkeiten

Hier finden Sie einen Lageplan der Hörsäle des Campus Seestraße sowie einiger Büros.

 

 

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Do 13:00-14:00
GG-C (Seestraße 13, 1. OG)
Raum GG-C.126

Studentische Studienberatung

Vorlesungsverzeichnis der TUB