TU Berlin

LebensmittelverfahrenstechnikAbschlussarbeiten und Praktika

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Interne Abschlussarbeiten

Am Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik werden regelmäßig Abschlussarbeiten (B.Sc. und M.Sc.) angeboten. 

Die (Haupt)Themenbereiche sind:

Interne Abschlussarbeiten
Thema
Kontakt
Fette und Öle

Stärke

Zucker

Für nähere und aktuelle Information zu möglichen Arbeiten, kontaktieren Sie bitte die oben genannten Kontaktpersonen. 

Abschlussarbeiten sind in der Regel Teil eines der laufenden Projekte.

Externe Abschlussarbeiten

Information zu externen Abschlussarbeiten können Sie generell bei der Studienberatung erhalten.

Falls Sie bzgl. externer Abschlussarbeiten explizite Fragen an Herrn Prof Flöter haben sollten, schreiben Sie bitte eine Mail an

Industriepraktika

Information zu Industriepraktika können Sie generell bei der Studienberatung erhalten.

Falls Sie bzgl. externer Abschlussarbeiten explizite Fragen an Herrn Prof Flöter haben sollten, schreiben Sie bitte eine Mail an .

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe