TU Berlin

LebensmittelverfahrenstechnikAbschlussarbeiten und Praktika

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

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Interne Abschlussarbeiten

Am Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik werden regelmäßig Abschlussarbeiten (B.Sc. und M.Sc.) angeboten. 

Die (Haupt)Themenbereiche sind:

Interne Abschlussarbeiten
Thema
Kontakt
Fette und Öle

Stärke
 oder 
Zucker

Für nähere und aktuelle Information zu möglichen Arbeiten, kontaktieren Sie bitte die oben genannten Kontaktpersonen und/oder schauen Sie unter 'Aktuelles' der Startseite des Fachgebiets

Abschlussarbeiten sind in der Regel Teil eines der laufenden Projekte. Durch Anklicken der entsprechenden Person können Sie Einblick in die Inhalte der verschiedenen Projekte erhalten:

Fette und Öle: Maria Scharfe, Valentina Conty, Ruth Fellner, Myro Kyrimlidou

Stärke:Julia PfeifferMarco Ulbrich

Zucker: Karin AbrahamFelix GeisendörferKarl SchlumbachEl-Sayed Soliman

Externe Abschlussarbeiten

Information zu externen Abschlussarbeiten können Sie generell bei der Studienberatung erhalten.

Falls Sie bzgl. externer Abschlussarbeiten explizite Fragen an Herrn Prof Flöter haben sollten, kommen Sie bitte zu seiner Sprechstunde.

Industriepraktika

Information zu Industriepraktika können Sie generell bei der Studienberatung erhalten.

Falls Sie bzgl. Industriepraktika explizite Fragen an Herrn Prof Flöter haben sollten, kommen Sie bitte zu seiner Sprechstunde.

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