Inhalt des Dokuments
Veranstaltungen | Art | Dozent |
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Lebensmittelverfahrenstechnik (1. Semesterhälfte) (B.Sc. LMT Pflicht, 4. Semester) | VL | Prof. Flöter/Dr. Susanne Rudolph |
Lebensmittelverfahrenstechnik (semesterbegleitend) (B.Sc. LMT Pflicht, 4. Semester) | UE | Dr. Susanne Rudolph |
Thermische Verfahren (2. Semesterhälfte, aufbauend auf LVT, ab 08.06.2016) (B.Sc. LMT Pflicht) | VL | Prof. Flöter/Dr. Susanne Rudolph |
Thermische Verfahren (B.Sc. LMT Pflicht) | PR | Prof. Flöter/Dr. Karl Schlumbach |
Produkttechnologie der Fette und Öle (B.Sc. LMT, freie Wahl, 4. bis 6. Semester) | VL | Prof. Flöter |
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester) | IV | Prof. Flöter |
Farm to Factory (M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester) | IV | Prof. Flöter |
Projektmanagement (M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester) | IV | Prof. Flöter |
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften | ||
Produkttechnologie der Fette und Öle (M.Ed. Ernährung/Lebensmittelwiss. Wahlpflicht Schwerpunktmodul, 1.bis 3. Sem.) | IV | Prof. Flöter |
Verfahren der Speisenproduktion (B.Sc. Lehramt) | VL | Dr. Ulbrich |
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