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TU Berlin

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Lehrangebot des Fachgebietes für Lebensmittelverfahrenstechnik Sommersemester
Veranstaltungen

Art

Dozent

Lebensmittelverfahrenstechnik (1. Semesterhälfte)
(B.Sc. LMT Pflicht, 4. Semester)
VL
Prof. Flöter/Dr. Susanne Rudolph
Lebensmittelverfahrenstechnik (semesterbegleitend)
(B.Sc. LMT Pflicht, 4. Semester)
UE
Dr. Susanne Rudolph
Thermische Verfahren (2. Semesterhälfte, aufbauend auf LVT, ab 08.06.2016)
(B.Sc. LMT Pflicht)
VL
Prof. Flöter/Dr.-Ing. Karl Schlumbach
Thermische Verfahren
(B.Sc. LMT Pflicht)
PR
Prof. Flöter/Dr. Susanne Rudolph
Produkttechnologie der Fette und Öle 
(B.Sc. LMT, freie Wahl, 4. bis 6. Semester)
VL
Prof. Flöter
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
IV
Prof. Flöter
Farm to Factory
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Projektmanagement
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften

Produkttechnologie der Fette und Öle
(M.Ed. Ernährung/Lebensmittelwiss. Wahlpflicht Schwerpunktmodul, 1.bis 3. Sem.)
IV
Prof. Flöter
Verfahren der Speisenproduktion
(B.Sc. Lehramt)
VL
Dr. Ulbrich

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