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LebensmittelverfahrenstechnikLehrangebot SoSe

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

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Lehrangebot des Fachgebietes für Lebensmittelverfahrenstechnik Sommersemester
Veranstaltungen

Art

Dozent

Lebensmittelverfahrenstechnik (1. Semesterhälfte)
(B.Sc. LMT Pflicht, 4. Semester)
VL
Prof. Flöter
Lebensmittelverfahrenstechnik (semesterbegleitend)
(B.Sc. LMT Pflicht, 4. Semester)
UE
Dr. Ulbrich
Thermische Verfahren (2. Semesterhälfte, aufbauend auf LVT, ab 08.06.2016)
(B.Sc. LMT Pflicht)
VL
Prof. Flöter
Thermische Verfahren
(B.Sc. LMT Pflicht)
PR
Prof. Flöter
Produkttechnologie der Fette und Öle 
(B.Sc. LMT, freie Wahl, 4. bis 6. Semester)
VL
Prof. Flöter
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
IV
Prof. Flöter
Farm to Factory
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Projektmanagement
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften

Produkttechnologie der Fette und Öle
(M.Ed. Ernährung/Lebensmittelwiss. Wahlpflicht Schwerpunktmodul, 1.bis 3. Sem.)
IV
Prof. Flöter
Verfahren der Speisenproduktion
(B.Sc. Lehramt)
VL
Dr. Pfaffe

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