direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Lehrangebot des Fachgebietes für Lebensmittelverfahrenstechnik Wintersemester
Veranstaltung

Art

Dozent

Projekt Prozessingenieur-Wissenschaften PIW,
wechselnde Angebote
(B.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
PJ
Prof. Flöter
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
VL
Prof. Flöter/Dr.-Ing. Schlumbach
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
PR
Prof. Flöter/Dipl.-Ing.Felix Geissendörfer
Produktspezifische Herstellungsprozesse
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
IV
Prof. Flöter
Informationsmanagement
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter/Dr. Marco Ulbrich
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften
Apparate der Lebensmittelindustrie
(B.Sc.)
VL
Prof. Flöter
Berufliche Fachwissenschaft (B.Sc. Lehramt Pflicht)
SE
Prof. Flöter
Ernährungslehre (B.Sc. Lehramt Pflicht)
PJ
Prof. Flöter
Fleischtechnologie (M.Ed. Wahlpflicht)
IV
-
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (M.Ed. Lehramt Pflicht)
VL
Prof. Flöter

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Raum GG C.126
030-314 27551

Sprechstunde
Telefon Do 12:30-13:00
Normal Do 13:00-14:00