direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Lehrangebot des Fachgebietes für Lebensmittelverfahrenstechnik Wintersemester
Veranstaltung

Art

Dozent

Projekt Prozessingenieur-Wissenschaften PIW,
wechselnde Angebote
(B.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
PJ
Prof. Flöter
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
VL
Prof. Flöter
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
PR
Prof. Flöter
Produktspezifische Herstellungsprozesse
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
IV
Prof. Flöter
Informationsmanagement
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften
Apparate der Lebensmittelindustrie
(B.Sc.)
VL
Prof. Flöter
Berufliche Fachwissenschaft (B.Sc. Lehramt Pflicht)
SE
Dr. Pfaffe
Ernährungslehre (B.Sc. Lehramt Pflicht)
PJ
Dr. Pfaffe
Fleischtechnologie (M.Ed. Wahlpflicht)
IV
Dr. Pfaffe/ Schiller
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (M.Ed. Lehramt Pflicht)
VL
Dr. Pfaffe/ Reichl

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Raum GG C.126
030-314 27551

Sprechstunde
Telefon Do 12:30-13:00
Normal Do 13:00-14:00
oder Kontakt über
s.rudolph@tu-berlin.de