Page Content
to Navigation
There is no English translation for this web page.
Veranstaltung | Art | Dozent |
---|---|---|
Projekt Prozessingenieur-Wissenschaften PIW, wechselnde Angebote (B.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester) | PJ | Prof. Flöter/Dr. Susanne Rudolph |
Mechanische Verfahren (B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester) | VL | Prof. Flöter/Dr.-Ing. Schlumbach |
Mechanische Verfahren (B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester) | PR | Prof. Flöter/Dr. Karl Schlumbach |
Produktspezifische Herstellungsprozesse (M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester) | IV | Prof. Flöter |
Informationsmanagement (M.Sc. LMT Pflicht, 1. bis 3. Semester) | IV | Prof. Flöter |
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie (M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester) | IV | Prof. Flöter/Dr. Marco Ulbrich |
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften | ||
Apparate der Lebensmittelindustrie (B.Sc.) | VL | Prof. Flöter / Dr. Susanne Rudolph |
Berufliche Fachwissenschaft (B.Sc. Lehramt Pflicht) | SE | Prof. Flöter |
Ernährungslehre (B.Sc. Lehramt Pflicht) | PJ | Prof. Flöter |
Fleischtechnologie (M.Ed. Wahlpflicht) | IV | - |
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (M.Ed. Lehramt Pflicht) | VL | Prof. Flöter |