TU Berlin

LebensmittelverfahrenstechnikLehrangebot WiSe

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Page Content

to Navigation

There is no English translation for this web page.

Lehrangebot des Fachgebietes für Lebensmittelverfahrenstechnik Wintersemester
Veranstaltung

Art

Dozent

Projekt Prozessingenieur-Wissenschaften PIW,
wechselnde Angebote
(B.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
PJ
Prof. Flöter
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
VL
Prof. Flöter/Dr.-Ing. Schlumbach
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
PR
Prof. Flöter/Dipl.-Ing.Felix Geissendörfer
Produktspezifische Herstellungsprozesse
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
IV
Prof. Flöter
Informationsmanagement
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter/Dr. Marco Ulbrich
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften
Apparate der Lebensmittelindustrie
(B.Sc.)
VL
Prof. Flöter / Dr. S. Rudolph
Berufliche Fachwissenschaft (B.Sc. Lehramt Pflicht)
SE
Prof. Flöter
Ernährungslehre (B.Sc. Lehramt Pflicht)
PJ
Prof. Flöter
Fleischtechnologie (M.Ed. Wahlpflicht)
IV
-
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (M.Ed. Lehramt Pflicht)
VL
Prof. Flöter

Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe