direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

There is no English translation for this web page.

Lehrangebot des Fachgebietes für Lebensmittelverfahrenstechnik Wintersemester
Veranstaltung

Art

Dozent

Projekt Prozessingenieur-Wissenschaften PIW,
wechselnde Angebote
(B.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
PJ
Prof. Flöter/Dr. Susanne Rudolph
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
VL
Prof. Flöter/Dr.-Ing. Schlumbach
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
PR
Prof. Flöter/Dr. Karl Schlumbach
Produktspezifische Herstellungsprozesse
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
IV
Prof. Flöter
Informationsmanagement
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter/Dr. Marco Ulbrich
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften
Apparate der Lebensmittelindustrie
(B.Sc.)
VL
Prof. Flöter / Dr. Susanne Rudolph
Berufliche Fachwissenschaft (B.Sc. Lehramt Pflicht)
SE
Prof. Flöter
Ernährungslehre (B.Sc. Lehramt Pflicht)
PJ
Prof. Flöter
Fleischtechnologie (M.Ed. Wahlpflicht)
IV
-
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (M.Ed. Lehramt Pflicht)
VL
Prof. Flöter

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Auxiliary Functions

Sprechstunde

Prof. Dr. Eckhard Flöter
Room TK 031
030-314 27551

Sprechstunde
Telefon Do 12:30-13:00
Normal Do 13:00-14:00