TU Berlin

LebensmittelverfahrenstechnikLehrangebot WiSe

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

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Lehrangebot des Fachgebietes für Lebensmittelverfahrenstechnik Wintersemester
Veranstaltung

Art

Dozent

Projekt Prozessingenieur-Wissenschaften PIW,
wechselnde Angebote
(B.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
PJ
Prof. Flöter
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
VL
Prof. Flöter
Mechanische Verfahren 
(B.Sc. LMT Pflicht, 5. Semester)
PR
Prof. Flöter
Produktspezifische Herstellungsprozesse
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. Semester)
IV
Prof. Flöter
Informationsmanagement
(M.Sc. LMT Pflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Stärke- und Extrudertechnik in der Lebensmitteltechnologie
(M.Sc. LMT Wahlpflicht, 1. bis 3. Semester)
IV
Prof. Flöter
Lehrangebot für die Studienrichtung Ernährung/Lebensmittelwissenschaften
Apparate der Lebensmittelindustrie
(B.Sc.)
VL
Prof. Flöter
Berufliche Fachwissenschaft (B.Sc. Lehramt Pflicht)
SE
Dr. Pfaffe
Ernährungslehre (B.Sc. Lehramt Pflicht)
PJ
Dr. Pfaffe
Fleischtechnologie (M.Ed. Wahlpflicht)
IV
Dr. Pfaffe/ Schiller
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (M.Ed. Lehramt Pflicht)
VL
Dr. Pfaffe/ Reichl

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