TU Berlin

LebensmittelverfahrenstechnikWeiterbildung für die Zuckerindustrie

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

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Weiterbildung für die Zuckerindustrie

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Seit mehreren Jahren organisiert das Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik der TU Berlin in Kooperation mit der Stiftung der Zuckerindustrie und der IPRO Industrieprojekt GmbH eine internationale Weiterbildung für die Zuckerindustrie. Die Kurse werden im wechselnden 2-Jahresrhythmus für Techniker (2 Wochen) und Ingenieure (2x 2 Wochen) angeboten. Die Veranstaltungen werden von über 15 verschiedenen Dozenten gehalten, die durch ihre mehrjährige Arbeit in der Zuckerindustrie ein profundes Wissen besitzen und somit auch individuell auf Fragen der Teilnehmer eingehen können.

Nächste Veranstaltungen:

Bitte kontaktieren Sie bei weiteren Fragen Susanne Rudolph: s.rudolph [at] tu-berlin.de

Since several years the Department of Food Process Engineering of the TU Berlin organizes in cooperation with the Sugar Industry Foundation and the IPRO Industrieprojekt GmbH an international Training Programme for the Sugar Industry. The courses are offered for technicians (2 weeks) and engineers (4 weeks) in an alternating two year cycle. The courses are held by over 15 different lecturers with profound knowledge and expertise. All of them have years of experience in the sugar industry sector.

Following courses

Please contact Susanne Rudolph for further questions: s.rudolph [at] tu-berlin.de

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