Inhalt des Dokuments
Techniker Weiterbildung für die Zuckerindustrie
"Grundlagen der Zuckerindustrie und Energiewirtschaft", 2 Wochen, in deutsch
- Grundlagen
- Rübenannahme, -lagerung und -aufbereitung
- Schneiden und Schneidmaschinen
- Extraktgewinnung
- Saftreinigung
- Verdampfstation (Betrieb), Saftveränderungen, Inkrustationen, Reinigung
- Dicksaftlagerung
- Kalkofen, Kalkaufbereitung
- Kristallisation
- Weißzuckerqualität, -aufbereitung und -lagerung
- Wasserwirtschaft
- Energiewirtschaft (Grundlagen, Verdampfanlagen und Wärmeübertrager, Trocknung, Kondensation)
- Moderne Instandhaltungsplanung und Kosten
- Arbeitssicherheit
Für weitere Fragen steht Ihnen Susanne Rudolph unter s.rudolph [at] tu-berlin.de gerne zur Verfügung.
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe