direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

There is no English translation for this web page.

Techniker Weiterbildung für die Zuckerindustrie

"Grundlagen der Zuckerindustrie und Energiewirtschaft", 2 Wochen, in deutsch

  • Grundlagen
  • Rübenannahme, -lagerung und -aufbereitung
  • Schneiden und Schneidmaschinen
  • Extraktgewinnung
  • Saftreinigung
  • Verdampfstation (Betrieb), Saftveränderungen, Inkrustationen, Reinigung
  • Dicksaftlagerung
  • Kalkofen, Kalkaufbereitung
  • Kristallisation
  • Weißzuckerqualität, -aufbereitung und -lagerung
  • Wasserwirtschaft
  • Energiewirtschaft (Grundlagen, Verdampfanlagen und Wärmeübertrager, Trocknung, Kondensation)
  • Moderne Instandhaltungsplanung und Kosten
  • Arbeitssicherheit

Für weitere Fragen steht Ihnen Susanne Rudolph unter s.rudolph [at] tu-berlin.de gerne zur Verfügung.

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Auxiliary Functions

Copyright TU Berlin 2008