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TU Berlin

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Fachgebiete am Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet
Leitung
Brauwesen [1]
Prof. Gibson
Food Colloids [2]
Prof. Wagemans
Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik [3]
Prof. Rauh
Lebensmittelchemie und Analytik [4]
Prof. Rohn
Lebensmittelchemie und Toxikologie [5]
Prof. Haase
Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften [6]
Prof. Drusch
Lebensmittelverfahrenstechnik [7]
Prof. Flöter
ehemalige Fachgebiete am Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet
 
Leitung
Informatik
 
Hochschuldozent Dr. Schleusener
Lebensmitteltechnologie II
 
Prof. Meuser
Lebensmittelrheologie
Prof. Senge
Technologie proteinreicher Lebensmittel
Prof. Thiemig
Arbeitsgebiet
Angewandte Statistik und Consulting
Dr. Römisch
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