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TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiete am Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet
Leitung
Brauwesen [1]
N.N.
kommissarisch Prof. Flöter
Food Colloids [2]
Prof. Wagemans
Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik [3]
Prof. Rauh
Lebensmittelchemie und Analytik [4]
N.N.
kommissarisch Prof. Drusch
Lebensmittelchemie und Toxikologie [5]
Prof. Haase
Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften [6]
Prof. Drusch
Lebensmittelverfahrenstechnik [7]
Prof. Flöter
ehemalige Fachgebiete am Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet
 
Leitung
Informatik
 
Hochschuldozent Dr. Schleusener
Lebensmitteltechnologie II [8]
 
Prof. Meuser
Lebensmittelrheologie [9]
Prof. Senge
Technologie proteinreicher Lebensmittel
Prof. Thiemig
Arbeitsgebiet
Angewandte Statistik und Consulting [10]
Dr. Römisch
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