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TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiete am Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet
Leitung
Brauwesen
N.N.
kommissarisch Prof. Flöter
Food Colloids
Prof. Wagemans
Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Prof. Rauh
Lebensmittelchemie und Analytik
N.N.
kommissarisch Prof. Drusch
Lebensmittelchemie und Toxikologie
Prof. Haase
Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Prof. Drusch
Lebensmittelverfahrenstechnik
Prof. Flöter
ehemalige Fachgebiete am Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet
 
Leitung
Informatik
 
Hochschuldozent Dr. Schleusener
Lebensmitteltechnologie II
 
Prof. Meuser
Lebensmittelrheologie
Prof. Senge
Technologie proteinreicher Lebensmittel
Prof. Thiemig
Arbeitsgebiet
Angewandte Statistik und Consulting
Dr. Römisch

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