direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Institutsleitung

Geschäftsführender Direktor

Prof. Dr. Hajo Haase [1]

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin, Deutschland

Fon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823

E-Mail: Haase(at)TU-Berlin.de [2]

Stellvertretung

Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh [3]

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71254
Fax:  030 832 7663
E-Mail: cornelia.rauh(at)tu-berlin.de [4]

Sekretariat

N. N.

Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie [5]
Sekr. TIB 4/3-3
Gebäude 17A, Treppe 5, 3. Etage
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin, Deutschland

Fon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823

E-Mail: Sekretariat(at)LMC.TU-Berlin.de [6] [7]

  • Gremien / Institutsrat [8]

 

 

------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008