Page Content
There is no English translation for this web page.
Geschäftsführender Direktor
Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin, Deutschland
Fon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823
E-Mail: Haase(at)TU-Berlin.de
Stellvertretung
Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh
Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel.: 030 314 71254
Fax: 030 832 7663
E-Mail: cornelia.rauh(at)tu-berlin.de
Sekretariat
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gebäude 17A, Treppe 5, 3. Etage
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin, Deutschland
Fon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823
E-Mail: Sekretariat(at)LMC.TU-Berlin.de