Page Content
to Navigation
There is no English translation for this web page.
Geschäftsführender Direktor
Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin, Deutschland
Fon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823
E-Mail: Haase(at)TU-Berlin.de
Stellvertretung
Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh
Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel.: 030 314 71254
Fax: 030 832 7663
E-Mail: cornelia.rauh(at)tu-berlin.de
Sekretariat
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gebäude 17A, Treppe 5, 3. Etage
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin, Deutschland
Fon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823
E-Mail: Sekretariat(at)LMC.TU-Berlin.de