TU Berlin

Institut für Lebensmitteltechnologie und LebensmittelchemieLeitung

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Institutsleitung

Geschäftsführender Direktor

Prof. Dr. Hajo Haase

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin, Deutschland

Fon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823

E-Mail:

Stellvertretung

Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71254
Fax:  030 832 7663
E-Mail: 

Sekretariat

N. N.

Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gebäude 17A, Treppe 5, 3. Etage
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin, Deutschland

Fon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823

E-Mail:

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe