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Allgemeine Informationen zu Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie und Brauwesen

Lupe [1]

Was ist Lebensmitteltechnologie [2]

Die Lebensmitteltechnologie befasst sich mit den Gesetzmäßigkeiten und Prinzipien der Prozessgestaltung bei der Veredlung biotischer Ausgangsstoffe zu verbrauchergerechten Lebensmitteln sowie der Vermeidung unerwünschter Veränderungen während ihrer Herstellung und Lagerung. mehr zu: Was ist Lebensmitteltechnologie [3]

Was ist Lebensmittelchemie [4]

Lebensmittelchemie ist ein Spezialgebiet der Chemie. Sie ist die Wissenschaft von den Eigenschaften, der Zusammensetzung und Umwandlung von Lebensmitteln. mehr zu: Was ist Lebensmittelchemie [5]

Lupe [6]

Was ist Brauwesen [7]

Das Brauwesen umfasst die Bereiche der Rohstoffe Wasser, Braugerste und Hopfen, die Herstellung von Malz, die verfahrenstechnische Optimierung und Weiterentwicklung der Herstellung von Würze und Bier und die sensorischen Eigenschaften des Bieres. mehr zu: Was ist Brauwesen [8]

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