Page Content
There is no English
translation for this web page.

[1]- © rb
Was ist Lebensmitteltechnologie [2]
Die
Lebensmitteltechnologie befasst sich mit den Gesetzmäßigkeiten und
Prinzipien der Prozessgestaltung bei der Veredlung biotischer
Ausgangsstoffe zu verbrauchergerechten Lebensmitteln sowie der
Vermeidung unerwünschter Veränderungen während ihrer Herstellung
und Lagerung.
mehr zu: Was ist
Lebensmitteltechnologie [3]
Was ist Lebensmittelchemie [4]
Lebensmittelchemie ist ein
Spezialgebiet der Chemie. Sie ist die Wissenschaft von den
Eigenschaften, der Zusammensetzung und Umwandlung von Lebensmitteln.
mehr zu: Was ist
Lebensmittelchemie [5]

[6]- © TUB BW
Was ist Brauwesen [7]
Das Brauwesen umfasst die Bereiche
der Rohstoffe Wasser, Braugerste und Hopfen, die Herstellung von Malz,
die verfahrenstechnische Optimierung und Weiterentwicklung der
Herstellung von Würze und Bier und die sensorischen Eigenschaften des
Bieres.
mehr zu: Was ist
Brauwesen [8]
------
Links: ------
[1]
http://www.lmtc.tu-berlin.de/fileadmin/i61/images/c
ollage2.jpg
[2]
https://www.lmtc.tu-berlin.de/menue/ueber_uns/lmt/p
arameter/en/font1/maxhilfe/
[3]
https://www.lmtc.tu-berlin.de/menue/ueber_uns/lmt/p
arameter/en/font1/maxhilfe/
[4]
https://www.lmtc.tu-berlin.de/menue/ueber_uns/lmc/p
arameter/en/font1/maxhilfe/
[5]
https://www.lmtc.tu-berlin.de/menue/ueber_uns/lmc/p
arameter/en/font1/maxhilfe/
[6]
http://www.lmtc.tu-berlin.de/fileadmin/i61/images/c
ollage_braukessel.jpg
[7]
https://www.lmtc.tu-berlin.de/menue/ueber_uns/brauw
esen/parameter/en/font1/maxhilfe/
[8]
https://www.lmtc.tu-berlin.de/menue/ueber_uns/brauw
esen/parameter/en/font1/maxhilfe/