TU Berlin

Institut für Lebensmitteltechnologie und LebensmittelchemieÜber uns

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Allgemeine Informationen zur Lebensmitteltechnologie und zur Lebensmittelchemie

Lupe

Was ist Lebensmitteltechnologie

Die Lebensmitteltechnologie befasst sich mit den Gesetzmäßigkeiten und Prinzipien der Prozessgestaltung bei der Veredlung biotischer Ausgangsstoffe zu verbrauchergerechten Lebensmitteln sowie der Vermeidung unerwünschter Veränderungen während ihrer Herstellung und Lagerung. mehr zu: Was ist Lebensmitteltechnologie

Was ist Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie ist ein Spezialgebiet der Chemie. Sie ist die Wissenschaft von den Eigenschaften, der Zusammensetzung und Umwandlung von Lebensmitteln. mehr zu: Was ist Lebensmittelchemie

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe